Главная

Филиал

top1img

Филиал КузГТУ в г. Прокопьевске ориентирован на подготовку высококвалифицированных специалистов по приоритетным направлениям развития науки и технологий.

Образование

top2img

Обучение в нашем филиале – это возможность получить качественное современное образование, стать востребованным и успешным специалистом.

Наука

top3img

Научно-исследовательская деятельность филиала направлена на решение конкретных потребностей угледобывающего комплекса Кузбасса.

Жизнь филиала

top4img

Жизнь филиала – это Студенческий совет, спортивный клуб "Лидер", штаб волонтеров "Добрая воля", СООПР "Барс", танцевальный коллектив "Линия жизни", КВН.
Приходите! С нами интересно!

abt2020

covid 19

licei

spo

dopobrazovanie

uspevaemost

mezhdunarod

samoobsledovanie

mmoodle

moodle2020

kursy

excursion

День рождения отмечают

29 Сен, Вторник
Кулай Светлана Владимировна

Старший преподаватель кафедры экономики и управления

at banner

korup

Сайты антиэкстремистского и антитеррорестического содержания
http://scienceport.ru/
http://нцпти.рф/

Антикоррупционное просвещение (ст.290, ст.291, ст.291.1 УК РФ)

Новости, события

Завершилась Летняя школа КузГТУ

Последние летние дни учащиеся Летней школы провели по максимуму продуктивно и насыщено. Подобная форма вовлечения школьников в студенческую жизни действует седьмой год.

Принцип работы прост - три недели школьники 7, 8, 9, 10 классов получают углублённые знания по математике, физике, русскому и английскому языкам, параллельно участвуя в творчестве, спорте, пробуя свои силы в журналистике. 

Как результат - прокаченные знания, сбалансированный и организованный досуг, желание повторить это в следующем году.

На церемонии закрытия ребята еще раз показали чем занимались на протяжении трёх месяцев; услышали искренние слова от вожатых, которые всё это время были с ними рядом; получили документ об окончании Летней школы КузГТУ.

По признанию преподавателей состав Летней школы-2020 активный, творческий, открытый к знаниям. С кем-то мы продолжим работу на уровне политехнического лицея, а с кем-то встретимся в следующем году. Но это будет уже совсем другая история…