topimg

Филиал

top1img

Филиал КузГТУ в г. Прокопьевске ориентирован на подготовку высококвалифицированных специалистов по приоритетным направлениям развития науки и технологий.

Образование

top2img

Обучение в нашем филиале – это возможность получить качественное современное образование, стать востребованным и успешным специалистом.

Наука

top3img

Научно-исследовательская деятельность филиала направлена на решение конкретных потребностей угледобывающего комплекса Кузбасса.

Жизнь филиала

top4img

Жизнь филиала – это Студенческий совет, спортивный клуб "Лидер", штаб волонтеров "Добрая воля", СООПР "Барс", танцевальный коллектив "Линия жизни", КВН.
Приходите! С нами интересно!

summerschool

licei

spo

emb med 2017

dopobrazovanie

uspevaemost

mezhdunarod

samoobsledovanie

mmoodle

kursy

Сайты антиэкстремистского и антитеррорестического содержания
http://scienceport.ru/
http://нцпти.рф/

Антикоррупционное просвещение (ст.290, ст.291, ст.291.1 УК РФ)

excursion

День рождения отмечают

23 Авг, Четверг
Кожухов Михаил Владимирович

Сторож

23 Авг, Четверг
Рогова Наталья Александровна

Специалист по учебно-методической работе факультета очного обучения

26 Авг, Воскресенье
Скотников Станислав Сергеевич

Дворник

Новости, события

Противодействие экстремизму

23 мая имам-хатыб местной мусульманской религиозной организации г. Прокопьевска Марсель Хазрат и представитель силовых структур г.Прокопьевска Александр Сергеевич Онопченко  провели  встречу со студентами первого курса, в том числе ребятами, прибывшими из стран ближнего зарубежья.

Основной целью беседы явилось снижение уровня агрессии в молодежной среде и ознакомление студентов с особенностями ислама как мировой религии. В ходе встречи были рассмотрены различные аспекты жизни представителей религиозных конфессий в современном российском обществе, обозначены основные ориентиры социального взаимодействия с точки зрения религиозной морали и нравственности. Особое внимание было уделено вопросам противодействия терроризму и экстремизму среди представителей студенческой молодежи.