Филиал

top1img

Филиал КузГТУ в г. Прокопьевске ориентирован на подготовку высококвалифицированных специалистов по приоритетным направлениям развития науки и технологий.

Образование

top2img

Обучение в нашем филиале – это возможность получить качественное современное образование, стать востребованным и успешным специалистом.

Наука

top3img

Научно-исследовательская деятельность филиала направлена на решение конкретных потребностей угледобывающего комплекса Кузбасса.

Жизнь филиала

top4img

Жизнь филиала – это Студенческий совет, спортивный клуб "Лидер", штаб волонтеров "Добрая воля", СООПР "Барс", танцевальный коллектив "Линия жизни", КВН.
Приходите! С нами интересно!

licei

spo

emb med 2017

dopobrazovanie

uspevaemost

mezhdunarod

samoobsledovanie

mmoodle

kursy

excursion

День рождения отмечают

21 Июнь, Пятница
Чайковская Ирина Николаевна

Доцент кафедры естественнонаучных дисциплин

22 Июнь, Суббота
Чупрякова Алена Григорьевна

Доцент кафедры экономики и управления

23 Июнь, Воскресенье
Астафьева Виктория Геннадьевна

Начальник отдела по повышению квалификации ИТР

at banner

korup

Сайты антиэкстремистского и антитеррорестического содержания
http://scienceport.ru/
http://нцпти.рф/

Антикоррупционное просвещение (ст.290, ст.291, ст.291.1 УК РФ)

Новости, события

Противодействие экстремизму

23 мая имам-хатыб местной мусульманской религиозной организации г. Прокопьевска Марсель Хазрат и представитель силовых структур г.Прокопьевска Александр Сергеевич Онопченко  провели  встречу со студентами первого курса, в том числе ребятами, прибывшими из стран ближнего зарубежья.

Основной целью беседы явилось снижение уровня агрессии в молодежной среде и ознакомление студентов с особенностями ислама как мировой религии. В ходе встречи были рассмотрены различные аспекты жизни представителей религиозных конфессий в современном российском обществе, обозначены основные ориентиры социального взаимодействия с точки зрения религиозной морали и нравственности. Особое внимание было уделено вопросам противодействия терроризму и экстремизму среди представителей студенческой молодежи.